Из чего состоит дизайн-проект интерьера?

Из чего состоит дизайн-проект интерьера?
Стоит сразу отметить, что дизайн-проект это лишь часть дизайна интерьера, и обо всем процессе создания интерьера мы расскажем подробно в ближайшем будущем.
А сегодня мы остановимся подробно на создании дизайн-проекта.
Итак Вы уже выбрали кто будет разрабатывать Вам дизайн интерьера? Если нет, то прочтите наш пост, который возможно поможет Вам здесь.
Первым делом необходимо произвести точные замеры квартиры или дома, от этого зависит точность проекта. Обычно это делает дизайнер, сразу после начала работы над проектом.
На основе замеров выстраивается существующая планировка, и далее идет процесс создания планировочных решений с расстановкой мебели и оборудования. Вам предоставляется несколько вариантов (зависит от площади, но чаще 3 варианта), обсудив которые разрабатывается окончательный вариант, на основе которого продолжится работа.
Переходя на следующий этап, Вы должны быть на 100% уверены, что предлагаемая планировка Вас полностью устраивает.
Следующий этап – это визуализация интерьера. Но перед этим Вы обязательно обсудите Ваши предпочтения и рассмотрите множество аналогов, определитесь со стилем, цветом, возможно даже потребуются предварительные коллажи (но этот этап не всегда обязателен).
Визуализация как правило самый интересный этап, так как Вы уже сможете увидеть изображения интерьера фотографического качества, “примерить его на себя” и, если необходимо, внести оперативно правки.
Завершающий этап – это разработка рабочих чертежей. Их количество различается, так как нет единого стандарта, но в идеале это должен быть максимально подробный пакет чертежей, по которому строительная бригада сделает ремонт, мебельная фабрика изготовит мебель, а Вы будете точно знать какие отделочные материалы необходимо будет закупить и в каком количестве.
Так же количество чертежей зависит от сложности проекта и площади квартиры или дома.
С полным списком чертежей, которые разрабатываем мы, Вы можете ознакомится на странице Услуги и цены.
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *